RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (cozidas)
- 2 salsicha (grandes)
- 1/3 xícara | xícaras de cebola roxa (cortada em rodelas finas)
- 1/2 xícara | xícaras de pimentão vermelho (em conserva cortado em tiras finas)
- 4 folha | folhas de rúcula
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Corte a batata cozida em rodelas de 1,5 cm e depois ao meio.
Coloque as salsichas por 10 minutos em uma grelha até dourar.
Corte-as em fatias e misture com a batata, a cebola, o pimentão e a rúcula.
Em uma tigela pequena, adicione o vinagre e o sal.
Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo.
Tempere a salada com esse molho e sirva.
Modo de Preparo
- Corte a batata cozida em rodelas de 1,5 cm e depois ao meio
- Coloque as salsichas por 10 minutos em uma grelha até dourar
- Corte-as em fatias e misture com a batata, a cebola, o pimentão e a rúcula
- Em uma tigela pequena, adicione o vinagre e o sal
- Junte o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo
- Tempere a salada com esse molho e sirva