RECEITAS
Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de segurelha
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 6 batata (médias cozidas em pedaços)
- 1 cebola (média ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 ovo (cozidos duros)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta.
Bata bem com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque a batata em uma travessa, despeje o molho por cima e deixe por 1 hora.
Junte a cebola, a maionese e a mostarda e misture.
Pique dois ovos cozidos, junte à salada e misture.
Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta
- Bata bem com um batedor até ficar homogêneo
- Coloque a batata em uma travessa, despeje o molho por cima e deixe por 1 hora
- Junte a cebola, a maionese e a mostarda e misture
- Pique dois ovos cozidos, junte à salada e misture
- Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato







