RECEITAS

Ingredientes
- 5 batata (médias)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de peito de frango (temperado e cortado em cubos)
- 1 cenoura (cozida cortada em cubos)
- 100 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
Escorra e corte em rodelas grossas.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
Em uma saladeira, misture a batata, o frango, a cenoura, a azeitona e polvilhe a salsa.
Prepare omolho: misture a maionese, o suco de maracujá e o suco de laranja.
Envolva a salada no molho.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias
- Escorra e corte em rodelas grossas
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de frango
- Em uma saladeira, misture a batata, o frango, a cenoura, a azeitona e polvilhe a salsa
- Prepare omolho: misture a maionese, o suco de maracujá e o suco de laranja
- Envolva a salada no molho