RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de bacalhau (dessalgado)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha (cozida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.
Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha.
Mexa delicadamente e regue com o azeite.
Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
Sirva frio.
Modo de Preparo
- Cozinhe o bacalhau em água fervente
- Escorra e desfie
- Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha
- Mexa delicadamente e regue com o azeite
- Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal
- Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora
- Sirva frio