Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de bacalhau com arroz e lentilha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de bacalhau (dessalgado)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de lentilha (cozida)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em água fervente. Escorra e desfie.

Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha.

Mexa delicadamente e regue com o azeite.

Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal.

Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Sirva frio.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o bacalhau em água fervente
  • Escorra e desfie
  • Ponha em uma saladeira e junte o arroz e a lentilha
  • Mexa delicadamente e regue com o azeite
  • Polvilhe com a pimenta e verifique se é necessário acrescentar o sal
  • Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por uma hora
  • Sirva frio
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup