Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de atum em conserva
  • 3 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 12 tomate cereja
  • 1 cebola (grande)
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.

Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.

Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.

À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.

Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.