RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz selvagem
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (bem picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 Laranja
- 2 lata | latas de atum em conserva (escorrido e cortado em lascas)
- 1 pepino japonês (cortado em cubos)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Descasque a laranja e remova a película branca
Corte em gomos e retire as sementes
Reserve
Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio
Retire do fogo e deixe esfriar
Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem
Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal
Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite
Sirva em seguida
Modo de Preparo
- Descasque a laranja e remova a película branca
- Corte em gomos e retire as sementes
- Reserve
- Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem
- Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal
- Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite
- Sirva em seguida







