. 2 xícaras (chá) de arroz negro . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 100g de aspargo . 100g de brócolis . 100g de vagem . 1 maço de coentro picado grosso . 1/2 maço de salsinha picado grosso . 1 pedaço médio de gengibre ralado . 1 dente de alho ralado . Shoyu a gosto . 1/2 xícara (chá) de azeite . 100g de pepino japonês cortado em pedaços pequenos . 2 maçãs verdes cortadas em tiras finas . 1 punhado de mix de folhas (rúcula, agrião e/ou outras de sua preferência)
Modo de preparo
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem. Reserve na geladeira por uma hora ou até esfriar. Em panelas com água fervente e sal, cozinhe separadamente as porções de aspargo, brócolis e vagem até ficarem al dente. Reserve. Em uma tigela, misture o coentro, a salsinha, o gengibre, o alho, shoyu e o azeite. Em outra vasilha, junte o arroz, os vegetais cozidos, o pepino e a maçã. Adicione as folhas, regue com o molho e sirva.
Modo de Preparo
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz negro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de aspargo
100g de brócolis
100g de vagem
1 maço de coentro picado grosso
1/2 maço de salsinha picado grosso
1 pedaço médio de gengibre ralado
1 dente de alho ralado
Shoyu a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
100g de pepino japonês cortado em pedaços pequenos
2 maçãs verdes cortadas em tiras finas
1 punhado de mix de folhas (rúcula, agrião e/ou outras de sua preferência)
Modo de preparo
Cozinhe o arroz seguindo as instruções da embalagem
Reserve na geladeira por uma hora ou até esfriar
Em panelas com água fervente e sal, cozinhe separadamente as porções de aspargo, brócolis e vagem até ficarem al dente
Reserve
Em uma tigela, misture o coentro, a salsinha, o gengibre, o alho, shoyu e o azeite
Em outra vasilha, junte o arroz, os vegetais cozidos, o pepino e a maçã
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