Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de arroz integral

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 folha | folhas de couve
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral (cozido)
  • 12 tomate cereja (cortados em quatro)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (cortada em lascas)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • aceto balsâmico (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem as folhas de couve, seque-as e corte-as em tirinhas bem finas.

Em uma saladeira, misture o arroz integral, a couve, o tomate e a azeitona.

Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.