RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 tomate (sem pele e sementes cortados em cubinhos)
- 100 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
- 1 cenoura (ralada)
- 3 salsicha (de frango aferventadas cortadas em rodelas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma saladeira, misture o arroz, o tomate, a mussarela, a cenoura e a salsicha.
Faça um molho com o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta.
Envolva a salada com o molho e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma saladeira, misture o arroz, o tomate, a mussarela, a cenoura e a salsicha
- Faça um molho com o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta
- Envolva a salada com o molho e sirva em seguida