RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 2 pimentão vermelho (sem sementes cortados em tirinhas)
- 2 cenoura (cozidas picadas)
- 1 lata | latas de atum
- 3 ovo (cozidos picados)
- 2 pepino (em conserva picados)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos em uma tigela e misture delicadamente.
À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva decorado com mais pepinos em conserva.
Modo de Preparo
- Coloque o arroz, os pimentões, as cenouras, o atum escorrido, os ovos e os pepinos em uma tigela e misture delicadamente
- À parte, bata o azeite com o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino
- Regue o arroz com esse molho, misture novamente e leve à geladeira por 2 horas
- Sirva decorado com mais pepinos em conserva







