Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de arroz com lombinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz selvagem
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lombo suíno (tipo canadense)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi em calda (diet)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto (200 ºC a 220 °C), até ficar macio.

Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto.

Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar.

Corte o lombinho e o abacaxi em cubos.

Em uma tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.

Rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Sirva a salada gelada com o molho à parte.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o arroz selvagem com 5 xícaras (chá) de água, em fogo alto (200 ºC a 220 °C), até ficar macio
  • Em outra panela, com 3 xícaras (chá) de água, cozinhe o arroz branco em fogo alto
  • Retire os dois tipos de arroz do fogo e deixe esfriar
  • Corte o lombinho e o abacaxi em cubos
  • Em uma tigela, junte o arroz, acrescente o lombinho, as frutas e o sal e misture
  • Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora
  • Rale a casca do limão e misture-a ao molho inglês, suco de limão, hortelã e maionese
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora
  • Sirva a salada gelada com o molho à parte
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.