RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde picadas)
- 100 grama | gramas de noz (bem picadas)
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga.
Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água.
Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco.
Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes.
Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada.
Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada.
Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola na manteiga
- Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água
- Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco
- Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes
- Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada
- Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada
- Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte
- Sirva imediatamente







