RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de vagem
- 1 pepino (cortado em rodela)
- 1 limão
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 1 lata | latas de atum (sólido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- manjericão (folhas a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços e reserve.
Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante 10 minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve.
Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona e as folhas de manjericão.
Tempere com azeite, sal e pimenta e sirva.