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Salada de arroz com atum

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de vagem
  • 1 pepino (cortado em rodela)
  • 1 limão
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 lata | latas de atum (sólido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
  • manjericão (folhas a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços e reserve.

Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante 10 minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve.

Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona e as folhas de manjericão.

Tempere com azeite, sal e pimenta e sirva.

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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