RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (cortados em lascas)
- 150 grama | gramas de tomate cereja (cortados em quatro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
- 2 ovo (cozidos cortados em quatro)
- vinagre (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar.
Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo.
Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos.
Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho
- Junte os tomates e refogue rapidamente sem deixar desmanchar
- Junte as ervilhas, misture e desligue o fogo
- Acrescente as folhas de manjericão, o arroz e os ovos
- Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal
- Sirva em seguida

