Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de alface romana e agrião com laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 100 g de alface romana
· 100 g de agrião
· 4 laranjas-da-baía cortadas em gomos
· 150 g de azeitona preta, sem caroço, cortada em rodelas
· Sal a gosto
· 6 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1 limão

Modo de preparo

Em pratos individuais, arrume as folhas de alface e de agrião. Por cima, disponha os gomos de laranja e as rodelas de azeitona. Tempere com sal. Regue com o azeite e o suco de limão e sirva em seguida.

 

Avalie essa receita:
1.5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.