· 100 g de alface romana
· 100 g de agrião
· 4 laranjas-da-baía cortadas em gomos
· 150 g de azeitona preta, sem caroço, cortada em rodelas
· Sal a gosto
· 6 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1 limão
Modo de preparo
Em pratos individuais, arrume as folhas de alface e de agrião. Por cima, disponha os gomos de laranja e as rodelas de azeitona. Tempere com sal. Regue com o azeite e o suco de limão e sirva em seguida.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 100 g de alface romana
· 100 g de agrião
· 4 laranjas-da-baía cortadas em gomos
· 150 g de azeitona preta, sem caroço, cortada em rodelas
· Sal a gosto
· 6 colheres (sopa) de azeite
· Suco de 1 limão
Modo de preparo
Em pratos individuais, arrume as folhas de alface e de agrião
Por cima, disponha os gomos de laranja e as rodelas de azeitona
Tempere com sal
Regue com o azeite e o suco de limão e sirva em seguida
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.