RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
- 24 folha | folhas de alface frisée
- 12 kani-kama (desfiadas)
- 8 ovo de codorna
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Suco (de tomate)
Modo de Preparo
Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente. Escorra.
Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão.
Por cima, coloque o kani e os ovos.
Polvilhe com as nozes.
Para o molho, misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate.
Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte.
Modo de Preparo
- Cozinhe o broto de feijão por 3 minutos em 1 litro de água fervente
- Escorra
- Distribua nos pratos individuais as folhas de alface e o broto de feijão
- Por cima, coloque o kani e os ovos
- Polvilhe com as nozes
- Para o molho, misture bem o azeite, a salsa picada, o sal e o suco de tomate
- Despeje o molho sobre a salada ou sirva numa molheira à parte







