RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de manjericão
- 1/2 xícara | xícaras de Água
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/4 xícara | xícaras de castanha de caju (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 250 grama | gramas de tofu (firme e cortado em cubos de 1 cm)
- 8 tomate cereja
- 1 pé | pés de alface americana (cortada em tiras)
Modo de Preparo
Bata o manjericão com o azeite, o suco de limão, a água e o sal no liquidificador.
Numa tigela, disponha o tofu e derrame o molho sobre ele.
Distribua a castanha de caju e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Numa saladeira disponha as folhas de alface e, por cima, espalhe o tofu com o molho.
Corte o tomate-cereja em quatro e decore a salada.