RECEITAS

Ingredientes
- 2 pão pita (árabe ou sírio) (cortados em quadrados de 2,5 cm)
- 1 cebola (média cortada em rodelas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1 pepino (médio sem casca cortado em cubos de 2,5 cm)
- 1 pimentão verde (pequeno cortado em cubos)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-do-reino
- 4 tomate (médio sem sementes cortados em cubos de 1 cm)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Espalhe o pão numa assadeira, sem sobrepor os pedaços, e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar ligeiramente torrado.
Tire do forno, deixe esfriar e reserve.
Em uma saladeira grande, misture os ingredientes restantes.
Junte o pão, mexa e sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Espalhe o pão numa assadeira, sem sobrepor os pedaços, e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar ligeiramente torrado
- Tire do forno, deixe esfriar e reserve
- Em uma saladeira grande, misture os ingredientes restantes
- Junte o pão, mexa e sirva a seguir