RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pinhão (cozidos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
- 1 cebola roxa (em cubinhos)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de agrião
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes restantes e mexa até obter um molho homogêneo.
Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.
Sirva.
Modo de Preparo
- Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes restantes e mexa até obter um molho homogêneo
- Regue a salada com o molho, misturando delicadamente
- Sirva