RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de agrião
- 1 kg | kgs de peixe (merluza, pescada cortado em tiras)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 ramo | ramos de salsão (ou aipo) (com folhas)
- 2 dente | dentes de alho (fatiados)
- 1 folha | folhas de louro
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de estragão (seco)
- 1/2 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
- sal (a gosto)
- 4 ramo | ramos de salsa (ou salsinha) (picados)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 pitada | pitadas de páprica (doce)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal.
Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.
Junte o peixe, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.
Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte.
Disponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal
- Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos
- Junte o peixe, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo
- Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte
- Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte
- Disponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho
- Sirva em seguida