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RECEITAS

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Salada de agrião com peixe

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de agrião
  • 1 kg | kgs de peixe (merluza, pescada cortado em tiras)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 ramo | ramos de salsão (ou aipo) (com folhas)
  • 2 dente | dentes de alho (fatiados)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de estragão (seco)
  • 1/2 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picada)
  • sal (a gosto)
  • 4 ramo | ramos de salsa (ou salsinha) (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (branco)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pitada | pitadas de páprica (doce)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Coloque em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal.

Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Junte o peixe, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo.

Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.

Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte.

Disponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal
  • Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos
  • Junte o peixe, cozinhe por 5 minutos e retire do fogo
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte
  • Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte
  • Disponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho
  • Sirva em seguida
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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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