Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de agrião, abacaxi e cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maço | maços de agrião
  • 500 grama | gramas de abacaxi (cortado em cubinhos)
  • 2 cenoura (raladas no ralo grosso)
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.

Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.

Coloque o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida.

Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.