RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 500 grama | gramas de acém
- 1 folha | folhas de louro
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 2 chuchu (descascados e cortados em cubos)
- azeite de oliva (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-biquinho (em conserva)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento.
Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia.
Reserve o caldo da panela.
Desfie a carne.
No caldo reservado, cozinhe o chuchu por 3 minutos.
Se for preciso, acrescente mais água.
Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite.
Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne
- Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento
- Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia
- Reserve o caldo da panela
- Desfie a carne
- No caldo reservado, cozinhe o chuchu por 3 minutos
- Se for preciso, acrescente mais água
- Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite
- Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva





