RECEITAS

Ingredientes
- 1 pé | pés de acelga
- 2 unidade | unidades de tomate (maduros)
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 2 unidade | unidades de chuchu
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a acelga em tiras e transfira para uma saladeira.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola.
Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes.
Corte os chuchus em cubinhos e coloque na saladeira.
Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada.
Sirva em seguida.
Leia também: receita de salada tropical simples