Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de acelga com tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (43 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Tempo de cocção
7
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pé | pés de acelga
  • 2 unidade | unidades de tomate (maduros)
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 unidade | unidades de chuchu
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a acelga em tiras e transfira para uma saladeira.

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Corte-os em cubos e junte à acelga com a cebola.

Descasque os chuchus e afervente-os em água salgada até que fiquem macios, porém firmes.

Corte os chuchus em cubinhos e coloque na saladeira.

Misture o azeite com o suco de limão, o sal e a pimenta e regue a salada.

Sirva em seguida.

Leia também: receita de salada tropical simples

Avalie essa receita:
4.1/5 - (43 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.