RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de acelga (cortada em tiras finas)
- 1/2 maço | maços de rúcula
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abacaxi (cortado em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
Modo de Preparo
Em uma saladeira, distribua a acelga, a rúcula, o abacaxi e os morangos. Reserve.
Em uma molheira, coloque o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda eo sal.
Com um batedor, misture bem.
Sirva a salada com o molho.