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Salada de acelga com escalope de vitela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 (de vitela cortada em escalopes)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 12 folha | folhas de acelga (picadas)
  • 2 tomate caqui (em fatias)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
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Modo de Preparo

Tempere a vitela com as ervas e sal. Reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem.

Corte-os em pequenos pedaços.

Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, 2 escalopes.

Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

Modo de Preparo

  • Tempere a vitela com as ervas e sal
  • Reserve
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem
  • Corte-os em pequenos pedaços
  • Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, 2 escalopes
  • Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

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