RECEITAS

Ingredientes
- 8 (de vitela cortada em escalopes)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 12 folha | folhas de acelga (picadas)
- 2 tomate caqui (em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta)
Modo de Preparo
Tempere a vitela com as ervas e sal. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem.
Corte-os em pequenos pedaços.
Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, 2 escalopes.
Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.
Modo de Preparo
- Tempere a vitela com as ervas e sal
- Reserve
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os escalopes até dourarem
- Corte-os em pequenos pedaços
- Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, 2 escalopes
- Coloque as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa