RECEITAS
Ingredientes
- 8 carne bovina (de vitela cortada em escalopes)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de tomilho (seco)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 12 folha | folhas de acelga (picadas)
- 2 tomate caqui (em fatias)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (preta sem sementes)
Modo de Preparo
Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne.
Corte-a em tirinhas.
Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne.
Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.
Modo de Preparo
- Tempere os escalopes com as ervas e sal
- Reserve
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne
- Corte-a em tirinhas
- Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne
- Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa







