PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de acelga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em fatias finas
  • 1 maçã-verde cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca lavada
  • 2 Laranja descascadas e cortadas em gomos sem a pele
  • limão espremido
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Em uma saladeira, misture a acelga e o salsão.

Em uma tigela pequena, coloque os cubos de maçã, tempere com o suco de limão e deixe descansar durante 2 minutos.

Acrescente à salada a maçã com o suco de limão, a uva passa, os gomos de laranja e tempere com o sal e o azeite.

Misture delicadamente e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.