Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de acelga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de acelga (cortada em tirinhas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em fatias finas)
  • 1 maçã-verde (cortada em cubos)
  • limão (espremido)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca lavada)
  • 2 Laranja (descascadas e cortadas em gomos sem a pele)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma saladeira, misture a acelga e o salsão.

Em uma tigela pequena, coloque os cubos de maçã, tempere com o suco de limão e deixe descansar durante 2 minutos.

Acrescente à salada a maçã com o suco de limão, a uva passa, os gomos de laranja e tempere com o sal e o azeite.

Misture delicadamente e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.