RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de acelga (cortada em tirinhas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em fatias finas)
- 1 maçã-verde (cortada em cubos)
- limão (espremido)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (branca lavada)
- 2 Laranja (descascadas e cortadas em gomos sem a pele)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma saladeira, misture a acelga e o salsão.
Em uma tigela pequena, coloque os cubos de maçã, tempere com o suco de limão e deixe descansar durante 2 minutos.
Acrescente à salada a maçã com o suco de limão, a uva passa, os gomos de laranja e tempere com o sal e o azeite.
Misture delicadamente e sirva em seguida.