Receitas
PATROCINADO POR
Salada de acelga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de acelga cortada em tirinhas
-
1 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em fatias finas
-
1 maçã-verde cortada em cubos
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca lavada
-
2 Laranja descascadas e cortadas em gomos sem a pele
-
limão espremido
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, misture a acelga e o salsão.
Em uma tigela pequena, coloque os cubos de maçã, tempere com o suco de limão e deixe descansar durante 2 minutos.
Acrescente à salada a maçã com o suco de limão, a uva passa, os gomos de laranja e tempere com o sal e o azeite.
Misture delicadamente e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade