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Salada de abobrinha recheada de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 abobrinha (médias)
  • 400 grama | gramas de peito de frango
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado grosso)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
  • sal (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.

Afervente em água com sal durante 2 minutos.

Escorra, deixe esfriar e reserve.

Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.

Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.

Recheie as abobrinhas.

Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.

Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.

Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.

Tempere a gosto.

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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

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