RECEITAS

Ingredientes
- 4 abobrinha (médias)
- 400 grama | gramas de peito de frango
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado grosso)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picada)
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Com o auxilio de uma colher, retire a polpa das abobrinhas, com cuidado para não furar.
Afervente em água com sal durante 2 minutos.
Escorra, deixe esfriar e reserve.
Em uma panela, cozinhe o peito de frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e desfie.
Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, o queijo prato, o Catupiry®, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas.
Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 20 minutos, no mínimo.
Retire da geladeira e corte as abobrinhas em rodelas.
Em uma saladeira, distribua as rodelas de abobrinha com folhas verdes e cenoura ralada.
Tempere a gosto.