RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde (em conserva)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 abobrinha (médias)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a abobrinha em cubos de 1,5 cm e coloque sobre um escorredor ou peneira.
Polvilhe com uma colher (chá) de sal, misture e deixe descansar por 30 minutos.
Esprema ligeiramente com as mãos para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture a mostarda com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Junte o azeite aos poucos, batendo sempre com um batedor de mão, até ficar homogêneo.
Em uma saladeira, misture a abobrinha com o milho e o tomate e junte o molho.
Misture bem, polvilhe o manjericão e sirva.