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Receitas

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Salada de abóbora com arroz-cateto integral

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto. Coloque a abóbora em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia. Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve. Em uma tigela, misture a mostarda, o […]</p>

Por Débora Stevaux
Atualizado em 1 fev 2020, 20h25 - Publicado em 25 dez 2016, 23h00
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  • Ingredientes
    • 1/4 unidade de abóbora cabotia com casca, sem sementes, cortada em gomos
    • 1 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 unidade de limão-cravo (suco)
    • 1/2 xícara de arroz cateto integral
    • 1/2 xícara de feijão fradinho ou verde cozido
    • 1/2 unidade de maçã fuji em fatias
    • 1/4 unidade de cebola em fatias
    • 3 maços de folhas verdes rasgadas
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.

    Coloque a abóbora em uma assadeira.

    Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.

    Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.

    Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.

    Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.

    Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.

    Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.

    Informações nutricionais
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