RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 unidade | unidades de abóbora cabotia (com casca, sem sementes, cortada em gomos)
- sal (a gosto)
- 1 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 unidade | unidades de limão-cravo (suco)
- 1/2 xícara | xícaras de arroz cateto integral
- 1/2 xícara | xícaras de feijão fradinho (ou verde cozido)
- 1/2 unidade | unidades de maçã fuji (em fatias)
- 1/4 unidade | unidades de cebola (em fatias)
- 3 maço | maços de folhas (verdes rasgadas)
Modo de Preparo
Receita exclusiva da chef Ana Luiza Trajano, chef do restaurante Brasil a Gosto.
Coloque a abóbora em uma assadeira.
Cubra com papel alumínio e ao forno, a 180º C, por 40 minutos ou até que fique macia.
Corte em tiras, tempere com sal e regue com azeite. Reserve.
Em uma tigela, misture a mostarda, o suco do limão e o azeite restante. Reserve.
Em uma travessa, misture o arroz com o feijão, a maçã e a cebola.
Incorpore as folhas e tempere tudo com o molho de mostarda.
Na hora de servir, grelhe a abóbora em uma frigideira bem quente e sirva com a salada.