Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

. 4 xícaras (chá) de abóbora moranga ou pescoço em cubos
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. Limão, sal e ervas frescas (sálvia, salsinha e cebolinha) à vontade

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora até ficar al dente. Escorra a água e tempere a abóbora ainda quente. Sirva fria.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de abóbora moranga ou pescoço em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Limão, sal e ervas frescas (sálvia, salsinha e cebolinha) à vontade
  • Modo de preparo
  • Cozinhe a abóbora até ficar al dente
  • Escorra a água e tempere a abóbora ainda quente
  • Sirva fria
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês