RECEITAS

Ingredientes
- 1 abacaxi (grande, sem casca, cortado em cubos)
- 1 caixa | caixas de morango (sem o cabo, lavado, cortado ao meio)
- 2 pera (grandes e macias com casca, cortadas em fatias finas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (partidas ao meio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, junte o abacaxi, o morango, a pera e as nozes.
Leve à geladeira, coberta com filme plástico, por cerca de 2 horas.
Prepare o creme: em uma vasilha, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
Deixe na geladeira até o momento de servir.
Distribua a salada em taças de sobremesa e, por cima, disponha colheradas do creme de limão.
Decore com as nozes e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, junte o abacaxi, o morango, a pera e as nozes
- Leve à geladeira, coberta com filme plástico, por cerca de 2 horas
- Prepare o creme: em uma vasilha, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea
- Deixe na geladeira até o momento de servir
- Distribua a salada em taças de sobremesa e, por cima, disponha colheradas do creme de limão
- Decore com as nozes e sirva imediatamente