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Salada de abacate, manga e agrião

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de quinoa (ou quinua) (cozida)
  • 1/4 manga (cortada em tiras)
  • 1/4 abacate (cortado em tiras)
  • folhas (de rúcula ou agrião)
  • 4 Nozes
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de azeite de oliva (extravirgem aqui começam os ingredientes para o molho)
  • sal (e pimenta do reino a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (balsâmico)
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Modo de Preparo

Monte a salada no prato (use 1/4 de cada ingrediente para cada porção): coloque a manga, o abacate, a rúcula (ou o agrião) e as nozes. Adicione os temperos e sirva com a quinua.
* Receita sugerida pela chef Caro Gall, do All Light Gourmet (@alllightgourmet), em São Paulo.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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