Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada da sorte de lentilha e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 linguiça calabresa defumada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 3 xícaras (chá) de lentilha al dente
  • 3 tomate sem sementes cortados em tiras finas
  • 2 cebola cortadas em anéis finos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela média, coloque a linguiça e o óleo.

Leve ao fogo, mexendo sempre, até dourar levemente.

Escorra em papel-toalha e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a lentilha com os ingredientes restantes, incluindo a linguiça.

Transfira para uma travessa.

Cubra com filme plástico e reserve na geladeira até o momento de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.