RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 pepino (sem as sementes e cortado em palitos)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem as sementes e cortada em rodelas finas)
- folha | folhas de hortelã
- 1 pé | pés de alface romana (pequeno)
- 150 grama | gramas de filé mignon (cortado em tiras 2 filés)
- sal (moída na hora)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (light)
- açaí (a gosto)
Modo de Preparo
Primeiro prepare o molho.
Misture o alho, o suco de limão e o shoyu e reserve.
Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça.
Acrescente a hortelã e a alface.
Misture bem e divida em dois pratos.
Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida.
Espere amornar e adicione aos outros ingredientes.
Sirva com o molho à parte.
Modo de Preparo
- Primeiro prepare o molho
- Misture o alho, o suco de limão e o shoyu e reserve
- Junte o pepino com a pimenta dedo-de-moça
- Acrescente a hortelã e a alface
- Misture bem e divida em dois pratos
- Tempere as tiras de filé-mignon com sal e pimenta-do-reino
- Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente bem aquecida
- Espere amornar e adicione aos outros ingredientes
- Sirva com o molho à parte







