Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada completa com acelga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pimentão vermelho
  • 2 manga (cortadas em cubos)
  • 1 acelga (pequena)
  • 1 vidro | vidros de palmito
  • 10 azeitona (verdes)
  • 150 grama | gramas de frango (defumado fatiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele.

Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele.

Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras.

Corte a manga em cubos.

Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas.

Corte o palmito em rodelas.

Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.

Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.

Regue a salada e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 220 ºC
  • Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele
  • Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele
  • Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras
  • Corte a manga em cubos
  • Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas
  • Corte o palmito em rodelas
  • Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado
  • Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta
  • Regue a salada e sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.