RECEITAS

Ingredientes
- 2 pimentão vermelho
- 2 manga (cortadas em cubos)
- 1 acelga (pequena)
- 1 vidro | vidros de palmito
- 10 azeitona (verdes)
- 150 grama | gramas de frango (defumado fatiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele.
Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele.
Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
Corte a manga em cubos.
Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas.
Corte o palmito em rodelas.
Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.
Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.
Regue a salada e sirva em seguida.