Receitas
PATROCINADO POR
Salada completa com acelga
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 pimentão vermelho
-
2 manga cortadas em cubos
-
1 acelga pequena
-
1 vidro de palmito
-
10 azeitona verdes
-
150 gramas de frango defumado fatiado
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/2 limão
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Coloque os pimentões inteiros em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe assar até começar a queimar a pele.
Retire os pimentões do forno, deixe esfriar um pouco e retire a pele.
Abra ao meio, retire as sementes e corte em tiras.
Corte a manga em cubos.
Lave bem as folhas de acelga, enxugue e corte em tiras finas.
Corte o palmito em rodelas.
Em uma saladeira misture o pimentão, a manga, a acelga, o palmito, as azeitonas e disponha as fatias de frango defumado.
Misture bem o azeite, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta.
Regue a salada e sirva em seguida.
Publicidade