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RECEITAS

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Salada combinada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

Para a cevadinha
. 3 xícaras (chá) de cevadinha
. 1 litro de água
. 1 cebola média inteira
. 1/2 colher (chá) de caldo de legumes 0% gordura
Para o tuille
. 5 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada
. 3 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado
. 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
Para o crisp
. 300 g de peito de peru ralado
Para o molho
. 1/2 maço de manjericão fresco picado
. 1 xícara (chá) de azeite de oliva
. Raspas da casca de 1 limão
Para a salada
. 1 maço de brócolis cozidos em pedaços
. 300 g de vagem cozida, cortada na diagonal
. 200 g de champignon fresco cozido, cortado em lâminas
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 4 tomates secos cortados em quatro partes
. 5 unidades de mussarela de búfala separadas em lascas

Modo de preparo

Prepare a cevadinha
Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e reserve.

Prepare o tuille

Espalhe uma camada fina do farelo de trigo em uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha-do-pará. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

Prepare o crisp

Forre o prato do micro-ondas com um papel-toalha e disponha o peito de peru. Asse por 15 segundos em potência alta (200 °C a 220 °C). Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos. Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve.

Prepare o molho

Misture o manjericão, o azeite e as raspas de limão. Em um prato fundo, junte o brócolis, a vagem, o champignon e o azeite. Misture e deixe descansar por 10 minutos.

Prepare a salada

Coloque primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela. Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Para a cevadinha
  • 3 xícaras (chá) de cevadinha
  • 1 litro de água
  • 1 cebola média inteira
  • 1/2 colher (chá) de caldo de legumes 0% gordura
  • Para o tuille
  • 5 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo torrado
  • 8 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Para o crisp
  • 300 g de peito de peru ralado
  • Para o molho
  • 1/2 maço de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Para a salada
  • 1 maço de brócolis cozidos em pedaços
  • 300 g de vagem cozida, cortada na diagonal
  • 200 g de champignon fresco cozido, cortado em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates secos cortados em quatro partes
  • 5 unidades de mussarela de búfala separadas em lascas
  • Modo de preparo
  • Prepare a cevadinha
  • Cozinhe a cevadinha na água com a cebola e o caldo de legumes até ficar macia
  • Escorra e reserve
  • Prepare o tuille
  • Espalhe uma camada fina do farelo de trigo em uma assadeira antiaderente e, em seguida, o queijo e a castanha-do-pará
  • Leve ao forno, preaquecido, até dourar
  • Prepare o crisp
  • Forre o prato do micro-ondas com um papel-toalha e disponha o peito de peru
  • Asse por 15 segundos em potência alta (200 °C a 220 °C)
  • Abra o forno, misture e asse por mais 15 segundos
  • Repita a operação até dourar a carne (só fica crocante depois de fria) e reserve
  • Prepare o molho
  • Misture o manjericão, o azeite e as raspas de limão
  • Em um prato fundo, junte o brócolis, a vagem, o champignon e o azeite
  • Misture e deixe descansar por 10 minutos
  • Prepare a salada
  • Coloque primeiro os legumes, depois a cevadinha, os tomates e a mussarela
  • Polvilhe o crisp, decore com o tuille e sirva com o molho
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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