Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada com trigo e brotos de feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface americana (em tiras)
  • 100 grama | gramas de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1 pepino japonês (em tiras)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 2 tomate (em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 cebola roxa (em cubos)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por 20 minutos.

À parte, misture a alface com o broto de feijão, o pepino e a pimenta. Reserve.

Escorra bem o trigo de quibe e aperte na peneira para ficar bem seco.

Junte com os tomates, a cebolinha, a salsa e a cebola roxa.

Faça um vinagrete, misturando bem o azeite com o suco de limão, sal e pimenta, e use metade para temperar a salada de alface e a outra metade para o trigo.

Prove o sal e corrija, se necessário.

Monte os pratos colocando primeiro uma camada com a salada de alface e por cima o trigo.

Decore com um galho de salsa sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Lave bem o trigo e deixe de molho em água fria por 20 minutos
  • À parte, misture a alface com o broto de feijão, o pepino e a pimenta
  • Reserve
  • Escorra bem o trigo de quibe e aperte na peneira para ficar bem seco
  • Junte com os tomates, a cebolinha, a salsa e a cebola roxa
  • Faça um vinagrete, misturando bem o azeite com o suco de limão, sal e pimenta, e use metade para temperar a salada de alface e a outra metade para o trigo
  • Prove o sal e corrija, se necessário
  • Monte os pratos colocando primeiro uma camada com a salada de alface e por cima o trigo
  • Decore com um galho de salsa sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Oriente Médio

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.