Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Salada com torradas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 4 pão francês cortados em fatias
  • orégano a gosto
  • folhas
  • tomate cereja
  • sal a gosto
  • vinagre a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano.

Espalhe pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão.

Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas.

Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates.

Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.

Sirva com as torradas quentes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.