Receitas
PATROCINADO POR
Salada com torradas
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 envelope de caldo de legumes
-
4 colheres (sopa) de leite
-
1 ovo
-
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
-
4 pão francês cortados em fatias
-
orégano a gosto
-
folhas
-
tomate cereja
-
sal a gosto
-
vinagre a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano.
Espalhe pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão.
Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas.
Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
Sirva com as torradas quentes.
Publicidade