RECEITAS

Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- orégano (a gosto)
- 4 pão francês (cortados em fatias)
- folhas
- tomate cereja
- sal (a gosto)
- vinagre (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano.
Espalhe pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão.
Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas.
Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates.
Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
Sirva com as torradas quentes.