RECEITAS
Ingredientes
- 50 grama | gramas de gengibre (picado)
- 100 grama | gramas de salsão (ou aipo)
- 2 limão-cravo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 maço | maços de coentro (picado)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 tomate
- 1 alface americana
- 1/3 acelga
Modo de Preparo
Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda, o shoyu, o óleo de oliva, o coentro e a água. Reserve.
Em um prato, disponha as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas.
Regue com o vinagrete e sirva.
Modo de Preparo
- Prepare um vinagrete com o gengibre, o salsão, o limão, a mostarda, o shoyu, o óleo de oliva, o coentro e a água
- Reserve
- Em um prato, disponha as fatias de tomate, a alface americana rasgada e a acelga cortada em fatias finas
- Regue com o vinagrete e sirva







