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RECEITAS

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Salada com terrine de brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de brócolis (congelados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (sem casca esmigalhado)
  • 250 grama | gramas de peito de peru (defumado em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • noz-moscada (a gosto)
  • 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
  • agrião (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • alface americana (a gosto)
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Modo de Preparo

Ponha os brócolis no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Escorra.

Reserve 1/4 das flores e pique o restante.

Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.

Junte os ovos e os brócolis e mexa.

Coloque em um refratário de 28×11 cm, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme.

Retire e espere esfriar.

Leve para gelar por uma hora.

Sirva com a salada de folhas.

Dica: tempere as folhas com molho de azeite, limão e sal.

Modo de Preparo

  • Ponha os brócolis no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos
  • Escorra
  • Reserve 1/4 das flores e pique o restante
  • Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta
  • Junte os ovos e os brócolis e mexa
  • Coloque em um refratário de 28×11 cm, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
  • Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme
  • Retire e espere esfriar
  • Leve para gelar por uma hora
  • Sirva com a salada de folhas
  • Dica: tempere as folhas com molho de azeite, limão e sal
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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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