RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de brócolis (congelados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (sem casca esmigalhado)
- 250 grama | gramas de peito de peru (defumado em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- noz-moscada (a gosto)
- 2 unidade | unidades de ovo (batidos)
- agrião (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- alface americana (a gosto)
Modo de Preparo
Ponha os brócolis no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Escorra.
Reserve 1/4 das flores e pique o restante.
Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta.
Junte os ovos e os brócolis e mexa.
Coloque em um refratário de 28×11 cm, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme.
Retire e espere esfriar.
Leve para gelar por uma hora.
Sirva com a salada de folhas.
Dica: tempere as folhas com molho de azeite, limão e sal.
Modo de Preparo
- Ponha os brócolis no refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos
- Escorra
- Reserve 1/4 das flores e pique o restante
- Numa tigela coloque o pão, o peru, o iogurte, o parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta
- Junte os ovos e os brócolis e mexa
- Coloque em um refratário de 28×11 cm, cubra com filme plástico e faça pequenos furos com uma faca
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
- Reduza a potência para média e cozinhe até ficar firme
- Retire e espere esfriar
- Leve para gelar por uma hora
- Sirva com a salada de folhas
- Dica: tempere as folhas com molho de azeite, limão e sal