RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de champignon
- 200 grama | gramas de macadâmia (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (a gosto)
- repolho (a gosto)
- alface (a gosto)
- rúcula (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a ricota, a água e o cream cheese até obter uma pasta homogênea.
Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Forre uma fôrma de pão com papel filme.
Intercale quatro camadas de pasta de cream cheese com uma de champignon, uma de macadâmia e uma de damasco, respectivamente.
Tampe a fôrma e deixe na geladeira por um dia.
Em um prato, coloque à direita o repolho, a alface e a rúcula, e à esquerda, a terrina.
Decore com sementes de papoula, miniflores e folhas.
Modo de Preparo
- Misture a ricota, a água e o cream cheese até obter uma pasta homogênea
- Tempere com sal e pimenta branca a gosto
- Forre uma fôrma de pão com papel filme
- Intercale quatro camadas de pasta de cream cheese com uma de champignon, uma de macadâmia e uma de damasco, respectivamente
- Tampe a fôrma e deixe na geladeira por um dia
- Em um prato, coloque à direita o repolho, a alface e a rúcula, e à esquerda, a terrina
- Decore com sementes de papoula, miniflores e folhas