Receitas
PATROCINADO POR
Salada com terrine
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de cream cheese
-
4 1/2 xícara (chá) de ricota
-
2 xícaras (chá) de damasco picado
-
1 xícara (chá) de champignon
-
200 gramas de macadâmia picada
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de morango a gosto
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
repolho a gosto
-
alface a gosto
-
rúcula a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture a ricota, a água e o cream cheese até obter uma pasta homogênea.
Tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Forre uma fôrma de pão com papel filme.
Intercale quatro camadas de pasta de cream cheese com uma de champignon, uma de macadâmia e uma de damasco, respectivamente.
Tampe a fôrma e deixe na geladeira por um dia.
Em um prato, coloque à direita o repolho, a alface e a rúcula, e à esquerda, a terrina.
Decore com sementes de papoula, miniflores e folhas.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade