RECEITAS

Ingredientes
- 2 berinjela
- 400 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 100 grama | gramas de tomate seco
- 1 maço | maços de alface americana
- 1 maço | maços de radicchio
- 1 maço | maços de rúcula
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias bem finas e grelhe-as.
Tempere o queijo de cabra com o azeite, o sal e a pimenta.
Cubra a mesa com filme plástico.
Por cima, disponha as fatias de berinjela e espalhe o queijo.
Acrescente o tomate seco e enrole.
Leve à geladeira e corte em fatias quando estiver firme.
Coloque as verduras lavadas em uma vasilha com tampa.
Na hora de servir, acrescente um molho pronto para salada e os rolinhos de berinjela.
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias bem finas e grelhe-as
- Tempere o queijo de cabra com o azeite, o sal e a pimenta
- Cubra a mesa com filme plástico
- Por cima, disponha as fatias de berinjela e espalhe o queijo
- Acrescente o tomate seco e enrole
- Leve à geladeira e corte em fatias quando estiver firme
- Coloque as verduras lavadas em uma vasilha com tampa
- Na hora de servir, acrescente um molho pronto para salada e os rolinhos de berinjela