RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 maço | maços de alface mimosa
- 1/2 maço | maços de rúcula
- 1/2 maço | maços de agrião
- 1 cabeça | cabeças de radicchio (grande)
- 250 grama | gramas de queijo de cabra (ou chèvre) (cortada em 12 fatias horizontais)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pistache (moído)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- limão (a gosto)
Modo de Preparo
Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído.
Aqueça-as por 10 segundos no forno micro-ondas ou por 30 segundos em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC.
Não deixe o queijo derreter, ele deve ficar apenas morno.
Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais.
Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão.
Modo de Preparo
- Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído
- Aqueça-as por 10 segundos no forno micro-ondas ou por 30 segundos em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC
- Não deixe o queijo derreter, ele deve ficar apenas morno
- Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais
- Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão