RECEITAS

Ingredientes
- 15 dente | dentes de alho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 pitada | pitadas de molho de pimenta
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 pé | pés de alface (lavado)
- 1 pé | pés de radicchio
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao forno preaquecido o alho com a casca para assar até ficar macio.
Depois, descasque dente por dente, colocando a polpa no liquidificador para bater com o azeite, o vinagre, o molho inglês, o molho de pimenta,amostarda, o sal e a pimenta.
Bata bem e, aos poucos, com o aparelho ligado, vá acrescentando as nozes.
Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco mais de azeite e de vinagre.
Derrame a mistura por cima das folhas lavadas e sirva em seguida.