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RECEITAS

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Salada com molho de nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 dente | dentes de alho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 pitada | pitadas de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 1 pé | pés de alface (lavado)
  • 1 pé | pés de radicchio
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Leve ao forno preaquecido o alho com a casca para assar até ficar macio.

Depois, descasque dente por dente, colocando a polpa no liquidificador para bater com o azeite, o vinagre, o molho inglês, o molho de pimenta,amostarda, o sal e a pimenta.

Bata bem e, aos poucos, com o aparelho ligado, vá acrescentando as nozes.

Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco mais de azeite e de vinagre.

Derrame a mistura por cima das folhas lavadas e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Leve ao forno preaquecido o alho com a casca para assar até ficar macio
  • Depois, descasque dente por dente, colocando a polpa no liquidificador para bater com o azeite, o vinagre, o molho inglês, o molho de pimenta,amostarda, o sal e a pimenta
  • Bata bem e, aos poucos, com o aparelho ligado, vá acrescentando as nozes
  • Se o molho ficar muito grosso, junte um pouco mais de azeite e de vinagre
  • Derrame a mistura por cima das folhas lavadas e sirva em seguida
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

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