RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de soja (em pó)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- 2 batata (sem casca em cubinhos)
- 2 cenoura (sem casca em cubinhos)
- 1 mandioquinha (grande em cubinhos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis
- 1 tomate (grande em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (em pedaços)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata o leite desnatado, o leite de soja, o óleo, a mostarda, a cebola, a salsa e o sal no liquidificador para formar a maionese.
Reserve na geladeira.
Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios, sem desmancharem.
Junte a maionese e decore com salsa ou manjericão.