RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão (tricolor curto cozido e escorrido)
- 2 lata | latas de atum em conserva
- 1 cenoura (grande sem casca ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de picles (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (em rodelas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco picado em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a massa cozida com os outros ingredientes pela ordem.
Cubra com filme plástico e gele por 1 hora.
Passe para uma saladeira, decore a gosto e sirva.