RECEITAS
Ingredientes
- 150 grama | gramas de massa de pastel
- óleo (para fritar)
- 1 pé | pés de alface americana (pequena)
- 1/2 pé | pés de alface mimosa
- 1/2 maço | maços de agrião
- 150 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
- 2 tomate
- 100 grama | gramas de azeitona preta
- 1/2 limão
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a massa em tiras bem finas usando uma tesoura de cozinha.
Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem.
Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem.
Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Reserve.
Lave bem as folhas verdes e seque-as.
Corte a mussarela de búfala em rodelas.
Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos.
Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas.
Sobre a salada coloque as tirinhas de massa.
Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.
Modo de Preparo
- Corte a massa em tiras bem finas usando uma tesoura de cozinha
- Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem
- Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem
- Coloque-as sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura
- Reserve
- Lave bem as folhas verdes e seque-as
- Corte a mussarela de búfala em rodelas
- Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos
- Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, a mussarela de búfala, os tomates e as azeitonas
- Sobre a salada coloque as tirinhas de massa
- Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva







