Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada com manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 folha | folhas de alface crespa (cortadas em tiras)
  • 1 unidade | unidades de cebola (pequena cortada em tiras)
  • 5 unidade | unidades de kani-kama (cortados em tiras)
  • 1/2 unidade | unidades de manga (cortada em tiras)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (balsâmico)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani-kama e a manga. Reserve.

À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre. Coloque sobre a salada e sirva a seguir.

Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.