Receitas
PATROCINADO POR
Salada com manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 folhas de alface crespa cortadas em tiras
-
1 unidade de cebola pequena cortada em tiras
-
5 unidades de kani-kama cortados em tiras
-
1/2 unidade de manga cortada em tiras
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
-
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Modo de preparo
Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani-kama e a manga. Reserve.
À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre. Coloque sobre a salada e sirva a seguir.
Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade