RECEITAS
Ingredientes
- 10 folha | folhas de alface crespa (cortadas em tiras)
- 1 unidade | unidades de cebola (pequena cortada em tiras)
- 5 unidade | unidades de kani-kama (cortados em tiras)
- 1/2 unidade | unidades de manga (cortada em tiras)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre (balsâmico)
Modo de Preparo
Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani-kama e a manga. Reserve.
À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre. Coloque sobre a salada e sirva a seguir.
Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Modo de Preparo
- Em uma saladeira grande, distribua a alface, a cebola, o kani-kama e a manga
- Reserve
- À parte, em uma tigela, misture a maionese, a cebolinha e o vinagre
- Coloque sobre a salada e sirva a seguir
- Se preferir, substitua a alface por meio maço de agrião
* Receita cedida pela Hellmann’s







